Катаклизмы

То Луна транзитом ходит,
То Уран теперь кружит
Ты скажи мне, друг астролог,
Когда спокойно можно жить?
Какие могут катаклизмы
Со мной ещё произойти?
Зачем мне эти афоризмы?
От них  с ума можно сойти.


Рецензии