Прощай ноябрь

Прощай ноябрь, увидимся не скоро,
Стучится в дверь холодная зима,
Засыпет белым мой любимый город,
Сведя теплолюбивых всех с ума.

Прощай ноябрь, ты нас радовал погодой,
Осенней сказкой наше сердце покорил.
- Прощай! - мы скажем в небо с неохотой,
Зиме холодной двери отворив...


Рецензии