воришка

Нечист на руку оказался.
И позарился на "чужое",
В первый раз.И так волновался,-
Как потом,преступление скрою?

Любовь захотелось украсть!
А она ведь совсем не моя.
Одолела меня,как напасть.
И присвоить её,- решил я!

У другого любовь украл.
И не чью-то ведь,- а твою.
Я тебя,всего раз,"познал"!
Но,за это,- себя не корю.

Ты теперь из желаний вся.
Не к нему,- а только ко мне!
И - раскаивается Душа.
И...тянется тело к тебе.


Рецензии