Индикатор свободы слова

В России интернет -  свобод Вселенная!
Там Шнуров говорить свободно смог.
И спел такое, что немало трения
создало в отзывах, как едкий смог.
 
Министр образования не выдержал
и с критиком дискуссию завёл.
Они - партнеры в разговоре видимы.
Там Шнуров свою линию провёл.
 
Конечно Шнуров интересней Быкова!
Его культура выше и мощней!
А Петербург - земля таланта-нытика,
где множество влиятельных мощей.
 
У Шнурова есть мнение о Киеве,
о НАТО, об Америке и всех.
Его узнают все кто, взгляды кинули,
герою обеспечили успех.


Рецензии