Желание

Порой чего-то хочется,
Но разум всё молчит.
Душа с издёвкой корчится
А сердце говорит.

И не унять порывы те,
Что сердце нам несёт
Их не увидеть в темноте,
Не вымолвит их рот
 
У тяжкой пытки я прошу,
Того,что не назвать
Кривляясь в муках я лежу
И мук тех не унять.

И просветления слаще миг,
От этого в двойное.
Час понимания возник,
Как дар святой во мне.


Рецензии