Где-то там

Где-то там за дождями,
За седыми туманами,
За людскими страстями,
И поступками странными,

Одиноко и скромно,
В ожидании муторном,
Скрыта тайна огромная,
Миром мазана, спутана...

За десятком дверей,
И замками амбарными,
Нет туда и путей,
Шлаком тропы завалены.

Замурованы наглухо,
Ветром в поле развенчаны,
Человечества заговор,
Непутёвый, изменчивый.

Перемелется временем,
Толстой пылью покроется,
Станет в миг обесцененной,
И на век успокоится.


Рецензии