Сочинил же когда-то и кто-то любовь

В океане любви мы находим друг друга,
В океане любви … нас находит   весна.
По периметру ходим   желанного круга,
Потому, как, не знает причины… вина.

В океане любви…  обреченные свыше,
Мы с тобою плывем, ветер нам в паруса.
Нам нельзя высоко и нельзя, верно, ниже,
Потому…  меры счастья не знает душа.

Ветер в шаг…  мы находим друг друга,
Нам судьба на двоих  в век  сегодня одна.
Нас нельзя разделить, и сердечная мука,
Вяжет сердце по крови, ты мне...  отдана.

Сочинил же… когда-то и кто-то любовь,
Как Ахматова мыслим  название болезни.
Тайну нашей любви прячу я средь стихов,
Только барды находят и пишут на песни.
В океане любви…


Рецензии