Мне сказали

Мне сказали, что я красивая —
Только гложат сомнения меня.
Я была для кого-то любимая,
Для кого-то, но не для тебя.

Мне сказали, что я весёлая —
Только маску я часто ношу.
Я бываю тогда лишь радостная,
Когда время с тобой провожу.

Мне сказали, что я счастливая —
Только счастье моё в тебе.
И выходит, что я несчастная
Без тебя в моей грустной судьбе.

17.06.2019


Рецензии