Пеленою туманной окутаны дали...

Пеленою  туманной окутаны дали,
Полувидимые с расстоянья руки.
И загадкой  останется необычайной -
Что за белым туманом и что там вдали?

Там, наверное, солнца натянуты  струны,
И под ними шумит золотой океан,
Разноцветные волны оттенков лазури 
И неистово – горький соленый дурман.

Палантин  цвета кофе  на кресле у дома
С черепичною крышей, под тенью олив.
Занавески, как птицы, взмывают из окон,
Полувидимые с расстоянья руки.


Рецензии
Янне!Ваши фантазии прелестны:"Там,наверное,солнца натянуты струны,и под ними шумит
золотой океан".Загляните и Вы в мой "Туман"http://stihi.ru/2018/03/12/8513
С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   15.03.2021 16:53     Заявить о нарушении