Поцелуями снял все одежды

Засветилось алмазами небо,
Отражаясь на донышке глаз,
Мы уходим по радуге света,
Наших чувств разливая экстаз…

Поцелуями снял все одежды,
Лунный свет снял застенчивость, стыд -
Мы на яхте  любви и надежды,
Кто нас будет за это винить… ?   

Подставляй же упругому ветру               
Парус свой, что так хочет любви,
Раскрывай свою нежную, алую веру,
Что так жарко пылает в крови…

Ах, как стонут, качаются снасти,
Наших чувств расцвели вымпела,
Словно залпы взрываются страсти,
Вспоминая святых имена…

Мы, друг друга  от смерти спасая,
Душ своих открываем лимит –
Жемчуг бисером нежно, стекая,
Пульсы сердца из крови струит…


Рецензии
ПРОСТО ШОК ...
НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО , ВИЖУ НЕ ТОЛЬКО ПОЭТА ...
ГАЛИНА !

Галина Высоцкая -Зимовец   15.12.2020 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Быть добру.

Виктор Письмак   15.12.2020 20:14   Заявить о нарушении
Не стоит благодарности .

Галина Высоцкая -Зимовец   16.06.2021 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.