Приключения жеста и позы

НУ КТО ЖЕ
ЗА ГРАНИЦЕЙ.,
НЕ КОРАБЛЬ,
НАТКНУВШИЙСЯ НА РИФ,
КАК МИНИМУМ,
ВЕЛЕРЕЧИВЫЙ,
     ПАФОСНЫЙ,
         НАЦИОНАЛЬНЫЙ МИФ

КАК МАКСИМУМ,
СКАЗКА,

- "ДА, У ШИПОВНИКА ШИПЫ,
ДА ВЕДЬ ОТ НИХ
НЕ ОТСТАЮТ
                И  РОЗЫ
ИХ
КУЛЬТИВИРОВАННЫЕ НА СЦЕНЕ,
   ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ В САДУ,
"УТРИРОВАННЫЕ",
"НЕЗАМЕЧЕННЫЕ В ЛЕСУ",
                ЖЕСТЫ И ПОЗЫ"







 


Рецензии