307- Дежавю

ЖИЗНЬ на Земле-
как Кинозал!
Ог-ром-ный се-ри-ал!
И проживать тебе, ту часть,
в которую попал.

Устали мы
от кутерьмы,
и происков зимы…
Так непохожи были мы,
но тропы нас свели!

Пришла пора…
В душе весна!
Настал тот нужный час!
И началась! И началась...
ИСТОРИЯ у нас!

Твои глаза…
Твои глаза...
из счастья и мечты!
И ты сказал… Да! ты сказал,
что любишь меня ты!

Не может так
любовь никак
пить счастье на виду!
Из проходящих наших дней
мы вычеркнем беду.

Ты всё сказал!
Ты мне сказал-
Закончилась любовь!
Твои глаза...Твои глаза
КРИЧАЛИ о другом!

И целый день,
не только ночь,
мы по душам ведём,
наш нескончаемый теперь
душевный разговор.

Искать тебе
меня ВСЕГДА
по Залам Пустоты…
Искать теперь, узнал когда,
Как ЛЮБИШЬ меня ты!


03.12.2019

вдохновение - "Не бывает на свете случайностей"
http://stihi.ru/2019/03/23/843


)


Рецензии
Танечка,мне очень понравились Ваши песни,особенно эта- про любовь и душевный разговор- так прелестно написана-я тоже пишу песни, мне их поют- мы почему-то с Вами потерялись- жду Вас в гости- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   15.12.2019 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Очень мило! Здесь я. Место встречи известно.

Татьяна Кофанова-Захарова   16.12.2019 16:06   Заявить о нарушении