Филигранно пал

Купил людей
Новый филиал
Что за душой?
Тут не гроша
За швом лишь швы
Милениал
Купил любовь
Любви тут грамм
(Любовь к деньгам)

Как изменить
Ту суть,посыл?
Пошли на суд
Но суть? (И его купил)

Погребены
Гробы бесчинств
И загребём туда её
С честью,частично с счастьем

Туда и деньги и лицемерие
Иуда бедств и нищеты
Сюда надежды,поверия
И даже если ищешь ты
Ей вечной мерзлоты
Кем станешь после этих мыслей?

Скудно-бедно ангелом?
Куда там,не до этого
Ведь желаешь смерти ей,
Теперь ты грешник тоже
Гори в аду,как говориться...


Рецензии