Пусть...

Пусть...
Дует ветер и падают листья.
День –
Будет полным эмоций и дел.
Друг –
Мне "разложит" по полочкам мысли.
И...
Я пойму, что мой мозг еще не оскудел.

Дом –
Пахнет фруктами и свежим хлебом.
Стол –
Даст опору и водки стакан.
Хмель –
Найдёт связь между правдой и бредом.
Грех...
Словно зверя заманит в капкан.

Свет –
Ранним утром нечаянно разбудит.
Чай,
С терпким привкусом как эликсир...
Двор –
Я надеюсь меня не осудит.
Бог –
Я надеюсь, что все же простит...


Рецензии