Вуаль

Вуаль для некрасивой дамы
Спасенье может, как тут знать
Как паранджа закроет морду
Кого берёшь узнаешь сам

Да в темноте того не видно
На утро встал о боже мой
С улыбкой смотрит образина
Усы и брови помело

По правде можно так сказать же
Вуаль ведь не скрывает так
Через неё обличье видно
Так можно чирей прикрывать

Синяк ведь тоже спрятать можно
Но ведь не носят впредь вуаль
Как тут сказать, не заморозить
Ведь мода может дать и взад

Ведь красоту не гложет время
Всё подтянуть, держать себя
Вуаль конечно не безделье
Хоть пьяного тащи в кровать.


Рецензии