Любовь- это...

Любовь - это когда по телу дрожь,
От запаха, руки прикосновенья.
Когда разлуку трудно превозмочь,
От мыслей, на душе уже волненье.


Когда  вдвоём, легко преодолеть,
И горные хребты, и непогоду.
Когда вы вместе, хочется вам петь.
И вы несете это через годы.


Порою, будут чувства остывать.
От суеты житейской и от быта.
И с новой силой,  пламя разжигать.
Когда любовь у вас, сильней гранита.


Ничто не в силах, растопить любовь.
Когда два сердца, в такт все время бьются.
И души, тянутся друг к другу вновь.
Как только, стоит нежно улыбнуться.


Когда прощаешь, и готов забыть.
Любые, даже грубые обиды.
Когда ты без него, не можешь жить.
Как будто, выходы повсюду перекрыты.


И счастлив тот, кто испытал любовь.
И даже, может быть и не однажды.
Свое ищите в жизни, вновь и вновь.
И половинку пусть находит каждый.


Рецензии