09. 05. 14 Я зову и стучусь

Я стучусь - ты меня, почему то не слышишь,
Я зову - ты упорно и тупо молчишь.
Интересно мне знать, чем сегодня ты дышишь?
Я уверенна, ночью ты тоже не спишь.

А когда засыпаешь, то снится, что любишь,
И во сне очень часто меня ты зовёшь,
Если это не так, то ты делаешь глупость,
А что было меж нами - огромная ложь!

Но, однако, не верю, что жизнь была ложью.
Ведь так много хорошего было с тобой.
Невозможно не верить в признания с дрожью.
Если счастья искра высекалась душой!
               


Рецензии