Бумеранг...

Почему Ваш мужчина спивается?
Ведь до свадьбы он вовсе не пил...
Так протест его проявляется
Против Ваших мужицких сил...

За собою не видят многие:
Вроде замужем, но не за мужем...
Из себя строят жён очень строгих,
Муж в семье всё бельё утюжит...

Кайф от этого ловят женщины,
Под себя прогибая мужей.
Со своим темпераментом бешенным,
Выставляя себя главней...

Из ребра Адамова созданы,
Рождены быть помощницей мужу.
Покориться должны осознанно,
Чтоб был завтрак, обед и ужин...

Вместо этого - "сильный характер"
Крик, обиды, жуткая брань...
Пиво, спирт, самогон в антракте -
Вы словили свой бумеранг...
/03.12.19г./


Рецензии
Елизавета - права на все 100.

но к сожалению - очень много глупых женщин.

Александр Костюхин   08.09.2020 18:13     Заявить о нарушении
Я бы не акцентировалась конкретно на женщинах, либо на мужчинах... Мудрости не хватает многим, независимо от их пола и возраста...

Елизавета Юн   12.04.2021 22:09   Заявить о нарушении