К 125 летию Сергея Есенина

 Прошли уже сто двадцать пять годков,
 На свет рождён был наш Сергей Есенин.
России дал он золото стихов,
И автор  этот на Руси священен.
Он написал свои стихи"О хлебе",
Про белую берёзу под окном.
Я знаю то что он сейчас на небе,
Поэт рождённый молодым селом.
Любил он женщин,карты и вино,
И был он залихватским хулиганом.
Ведь вдохновенье богом нам дано,
В притонах он был часто со стаканом.
Его стихи пропитанные грустью,
В которых отражается любовь.
Писать о нём совсем ведь не боюсь я ,
Во мне течёт есенинская кровь.
Не жалел,не звал он и,не плакал,
Всё прошло как с белых яблонь дым.
А весною дождь о нем заплакал,
Что ушел от нас он молодым.


Рецензии