Поэтические Экзерсисы 4

"Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами".
         Звезда любви!..
Всегда сияет над судьбой, но свет Её
      Не выразить словами.

"Мне нравится, что можно быть смешной-
Ещё, что вы при мне спокойно обнимаете
           Другую".
Мгновения любви!.. Видны наедине. Когда
Целуете вслепую: наяву, или во сне.

"Спасибо вам и сердцем и рукой за то,
Что вы меня - не зная сами! - так любите".
В любви небесной, не земной - Ангел!..
Парит над той мечтой. Мгновения те ждя,    
    Когда Душой!.. Своей полюбите.

"Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами".
В любви небесной и святой! Не важно где?!
Полюбите. Под Солнцем, под Луной. В покое,
Или всуе. Ей важно, чтобы Ангелы пропели:
  Аллилуйя!.. Аллилуйя!.. Аллилуйя!..

 


Рецензии