В. С. Высоцкому...

Он был щедрым на чувства,
Он вообще был не жадным.
Всем делился искусно,
Будто жизни не жалко…

Он дарил свои мысли,
Извергался фонтаном эмоций.
Он другим был..., но был очень близким,
Он сказал, что однажды вернётся...
.
.
.
В.С. Высоцкому ...


Рецензии