Лиса и заяц

(Новая русская сказка. "Святым 90-м" посвящается...)

Жил зайчишка в хате лубяной,
А лиса, конечно, в ледяной.
И пошла лиса к риэлтору:
"Нравится вон та хата мне!"

А риэлтор своё дело знал.
Он в бетон зайчишку закатал.
А потом туда же и лису:
Хаты подороже он продаст.

А морали в этой сказке нет.
И нигде ни в чём морали нет.
Просто всё идёт по Дарвину.
Обычная звериная жизнь.

1998 г.


Рецензии