Ты и Я, Любовь Единая

Стремитесь отдавать Любовь и Свет,
Покуда Время на Земле,так скоротечно.
Пред Богом будем мы держать ответ.
Кто сеял радость,будет радоваться вечно.
Кто всё прощал,того и Бог простит.
Кто Бога проклинал,тот Разума лишился.
Кто сирых и больных,своей слезою оросил,
Тот,сам Божественной Воды напился.
У Бога просто всё.Но ум поймёт едва ли.
Мы - Свет от Солнца,в круге Бытия.
Нас для Любви и из Любви создали,
Чтоб Вечным Счастьем стали - ТЫ и Я.


Рецензии