Новогодняя кутерьма

Новогодней кутерьмой
Заняты все люди.
Что же Новый год несёт,
Что же с нами будет?

Но серьёзные вопросы
Снёс поток веселья,
Это будет всё потом,
Так сказать с похмелья.

А пока цветы и ёлки,
Конфети и мишура,
Пляшут весело в костюмах
Дяди, тёти, детвора.

Кутерьма-то кутерьмой,
А душе приятно:
И на улице, и в доме
Празднично, нарядно.

В новогодней суете
Тают все невзгода:
Нужно столько переделать
Всяческой работы.

Сшить костюмы, стол накрыть
И подарков накупить,
Наконец, помыться в бане.
С Новым годом, россияне.


Рецензии