Кони-мысли

Удар, взмах плетки и опять удар,
И рвутся вдаль лихие кони.
И в скачке бешеной своей,
Не замечают кто их гонит.

И также мысли в голове,
Несутся всё в пути круша.
Их гонит слово сказанное обо мне,
Которое по факту, не стоит и гроша.

Ну что ж, коней оставновлю,
Не может вечной гонка быть.
Раз Бог простит и я прощу,
Но вместе нам уже не быть.

03.12.2019.


Рецензии