Дедушка наш старенький

                ***
Подумав к вечеру о вечности ,
Где будет холодно и склизко ,
Нельзя не чувствовать сердечности ,
К девице , свежей как редиска ...

И.Губерман

                ***
Дедушка наш старенький .
Дедушке невмочь .
Очень уж до девушек ,
Дедушка охоч ...

03.12.2019г


Рецензии