Воровка

Ох воровка, моя нерешительность
сколько ты забрала возможностей
и как помощь тебе, моя мнительность
забирала меня в заложники.

Да, винить мне конечно не кого
это лишь мое не движение,
но я рада, что есть конец у всего,
Это я о тебе, терпение... 

И теперь все пошло по новому, 
по другой колие, не накатанной
Ко всему оказалась готовой я
видно время пришло крылатое.


Рецензии