Я принимаю благодатный сердца стук!

Я принимаю благодатный сердца стук
который из груди твоей струится
Ты для меня-найсамый лучший Друг
Позволь же зтим стуком насладиться!

Я в церковь твоё сердце унесу
Прочту Молитву-оберёг надёжный
к иконе божьей нежно прислоню
Поверь что это сделать мне несложно

Потом со мной пройдёшь сквозь дивный сон
Что резвости земной меня научит
Пусть нету сна от прыткости такой
Бытьё твоё теперь уж не измучит

А восхищенью место есть всегда
И хочется тебя моя родная
Носить под сердцем чистым как вода
Усталости своей не замечая

Как хрошо что есть и ты и я
Ты предо мной как образ от царицы
Позволь ещё прошу тебя сейчас
всей прелестью духовной насладиться

Ночь нам дана чтоб молодость из нас
не уходила прсто незаметно
Давай прильнём друг к другу глаз за глаз
Чтоб воцерилась Лето до рассвета

Пусть поцелуи тихо зазвенят
Как в Церкви что своих друзей сзывает
И каждый кто коснётся губ Любви
Любовь всем сердцем дальше сберегает

Так разреши Господь испить до дна
Всю прелесть чувств и такта наслаждений
Не страшно что за окнами Луна
Сказала вам-сегодня воскресенье

Я принимаю благодатный сердца стук
который из груди твоей струится
Ты для меня-найсамый лучший Друг
Позволь же зтим стуком насладиться!


Рецензии