БлагоТворительная Организация - Забота

***
*Благ.Орг."Забота",Саки,Крым*
Открыли двери в Интернете,
И стало меньше жлобства, зла
И негатива на Планете.
***
*Благ.Орг."Забота",Саки,Крым*...
В Инете легче обращаться,
Пишите при нужде свой текст,
И сразу будем разбираться!
***
*Благ.Орг."Забота",Саки,Крым*,
И только вместе, только дружно,
Мы сделаем, мы соТворим,
Что очень важно, очень нужно.
***
*Благ.Орг."Забота",Саки,Крым*
Всегда открыта для общенья.
Пишите, люди, ЕСЛИ ШОООООО,
Свои посты и сообщенья.
***
***
***


Рецензии