вот и вся история

Утро сдобрим молочком
С кофейною пылинкой..
Или мы в цикорий
Киданём снежинки..
Вспомним утро детское
Всем оно знакомо..
Как же не хотелось нам
Просыпаться в школу..

Как же мы любили
Зимние каникулы..
Как же время быстро
В переменках тикало..
Детство повзрослевшее
Песнь свою отпело..
Отзвенел звонок последний
Настала перемена..

Поменялось время
Оно нам не знакомо..
Но детям так же как и нам
Не охото в школу..
Но дети так же как и мы
Ждут опять каникулы..
Неизменно время в том
Что так быстро тикает..

Утро сдобрим кофейком
С корешком цикория..
Мы взрослеем в школе жизни
Вот и вся история..
Киданём снежинки
В день может воскресный..
И проснувшись утром
Вспомним наше детство..

Как не хотелось спать ложиться
А утром просыпаться..
Как в гостях у сказки
Мы не могли дождаться..
Как все любили пятницу
И домой бежали..
Как будильник в понедельник
Утром мы ругали..

Как менялось время
И оно нам нравилось..
Как мечты рождались
И все они сбывались..
Как быть взрослыми хотелось
Чтоб историю сложить..
И как сердце умещало
Всё что нам нельзя забыть..

/ивла/


Рецензии