Сила

Ты знаешь, я хорошею день ото дня
(в разлуке с тобой не менее красива).
 Я так же грущу и по тебе скучаю.
Но Зависимость - больше не боль,
она - моя Сила!

Ты знаешь, я также жду с тобою встречи.
Тепло и нежность в сердце сохранила.
Порою я тоскую по тебе, но при этом:
Зависимость больше - не пытка,
она - моя Сила!


Рецензии