Ваши сердца - драгоценные слитки

Самые добрые, милые, нежные,
Самые чуткие, благославимые,
Мамы, мамулички наши любимые,
Не можете быть кем-то вы заменимыми...

Ваши сердца - драгоценные слитки,
Вечной любви благодатный поток,
Лечат и радуют ваши улыбки,
С Вас начинается жизни исток...

Кто нас так искренне, трепетно любит,
Сил и души не щадя за детей,
Кто никогда, ни за что не осудит;
Нет в этом мире ценней матерей...

Самые тёплые - мамины руки,
Всегда и обнимут и лаской согреют,
Мамы нас ждут у окна в час разлуки,
Переживают за нас и болеют...

В молитве за деток стоят перед Богом,
И призывают святых всей земли,
Мама и ангелом будет и другом,
Во все, даже самые трудные дни...

Лишь мамы сумеют понять и простить,
Словом и взглядом родным успокоить.
Под сердцем хранить эту крепкую нить.
Никто нас не будет так нежно любить...

Не обижайте, цените, любите,
Не забывайте, подарки дарите,
Нет никого в этом мире важней
Любимых, родных и святых матерей...

Мишина Татьяна

24.11.2019

Картинка из интернета


Рецензии