Мужьям посвящается

Дорогой, человек, мой любимый, я прошу меня просто понять.
Ты пойми, что года я флиртую, не хочу я тебя обижать.
Просто суть у нас–женщин такая: быть с мужчиной одним, с ним же жить.
Но, глазами весь мир обнимая, сотням мачо другим мозг вскружить.
Понимаешь, мы просто позеры. Взгляд поймать, улыбнуться в ответ.
Но кто слишком активно мешает. Мы ему, скажем гордое «нет!»
Ты прости мой любимый мужчина, если раню тебя я порой.
Просто женщина штучка такая, быть одной и вдруг, тут же другой.
Мы не стервы, как пишут в журналах. Мы не суки, лишь бы бобла.
Просто, смерть, как нужны комплименты, что бы баба счастливой была.


Рецензии