Тихий голос протеста

                Поговорим, шутя всерьёз

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

     ТИХИЙ ГОЛОС ПРОТЕСТА

                2 декабря - Международный день борьбы за отмену рабства

«Я против рабства в семье,
Слезь, не катайся на мне,
Зарплату мою не трать!»
Боюсь тебе это сказать…

                3.12.2019 г.


Рецензии