как страшно стало жить!

Друзья мои, как страшно стало жить!
Простые вещи нас уже не радуют.
Мы разучились предано дружить,
И стали от прогресса диковатые.

Эпоха гаджетов и прочей ерунды,
Поработили человечество компьютеры.
Что ждет их, не окрепших, молодых,
Попавших в сети современных экзекуторов?

Удобно? - может быть, но "общество гниёт"!
Дичает молодость, теряя связь с реалией.
Все больше в виртуальности живёт,
Сменив друзей на цифровые аномалии...
.
Как страшно просто потерять себя
И заблудится где-то в джунглях этих каменных.
Но знать такая человечества судьба...,
Жить под прицелом портативной мини камеры!


Рецензии