этот город

Две недели - это крайний срок,
Чтобы раствориться в пустоте
Этих раскуроченных дорог,
И ветров, плывущих по реке.

Сталинки стремятся в небеса,
Но их никогда им не достичь.
Стрелки как улитка на часах:
Бега времени, увы, им не постичь.

Здесь меняются снега на дождь
Так же быстро, как растет грибок.
Он тебя покроет словно дрожь
От того, что будешь вечно одинок.

Здесь царит лишь безысход и тлен,
Нет надежды, роста, доброты.
Этот город просто вечный плен
Без любви, тепла и без мечты.


Рецензии
Выбирайся на природу, и сажай сады. Станешь далека от сброда и от суеты. Мир иной постичь возможно, выбирай на вкус. "ЯР-гоРА" тебя устроит, крут на речку спуск.
Информация: клик на Яндекс:ЯР-гоРа.

Вячеслав Барсуков   07.04.2021 05:57     Заявить о нарушении