Грейте друг другу руки

Грейте друг другу руки
Холодно,ведь зима
Лучше,когда есть внуки
Лучше,чем закрома

Грейте друг другу души
Лейте из уст в уста
Любовь не боится стужи
Добрая жизнь проста

Станьте немного ближе
Близким своим,родным
В России да и в Париже
Всегда возвращайтесь к своим

Вместе намного лучше
Легче идти,смелей
И на воде и на суше
Всегда берегите детей

Пусть ваше счастье будет
Полным, как ваш стакан
Никто никогда не осудит
Любой чтоб сбывался план...


Рецензии