не я ведь тебя нагадал

Не мне предсказали тебя звездочёты?
Не снилась такая мне никогда.
Не задавался вопросом я:"Кто ты?"
Так с чего,моя ночь,вдруг - твоя?

В Судьбе моей - ты нежданно "случилась".
Не я ведь тебя нагадал!
Так почему,ночь не долго так,длилась?
От ласк твоих,как умирал!

Себя,в утро,мучаю странным вопросом:
"Любовь зашла нынче за мной?"
А где же твою,до сих пор ещё,носит?
Ведь к моей,прикоснулась - Судьбой!


Рецензии