посвящение соседу!

Когда хохла родила мамка, в оцепененьи мир застыл,
Как, Боже мой! Не тех подарков мы ждали ,он нам опостыл!
Рот у него- насос бездонный, в глазах лишь бакс один застыл,
Съест- не подавится, недаром он к дядьке штатскому прибыл.
*
Когда он повзрослел немного, когда смог сало есть шматком,
Решил: Схожу ка я в Россию, чтоб поделилась та куском,
Кусок москальский много слаще, там нефть и газ- сон торгаша
Тем более за это счастье платить не надо ни гроша!
*
Ведь он, москаль, братишка ридный, я целовать его готов
В засос. Чтоб было не обидно, хохлу он всё простить готов!
Он ради братских посиделок готов простить любую ложь,
Что в бандереющем запале себя не помня ты несёшь.
*
Он хлеба даст, и даже с маслом. Он от себя всё оторвёт,
Лишь только б он в угаре ватном запомнил, кто ему даёт,
А не запомнит- так мы снова ему дадим закрыв глаза,
Ведь он нам брат единокровный, мы одного ствола лоза.
*
А может нам остановиться? Внутрь заглянуть и дать ответ,
На все народные сомнения, рукой махнуть, сказать» Привет!»
И газануть от них подальше закрыв глаза, дать полный ход!
От этих майданутых  лядей !.Идти по жизни им вразброд!


Рецензии