Моя радость

Я о сыне рассказать хочу…
Это потрясающий ребенок!
Каждой маме я сказать могу
Счастье начинается с пеленок!
Мой малыш – светящий солнца луч
Мой сынок – мой души услада
Вот сегодня, улыбнулся мне
И спросил: - мамулечка, ты рада?
Он порядок на столе навел, пыл протер
И очень горд собою
Ведь владеет только лишь рукой
Ног не ощущает под собою
Мне от этих слов всегда тепло
И слеза застынет, мой ты милый
Мамин ты помощник золотой
Молодец сыночек ты любимый
И слезинку я смахну рукой
Но минутная всего лишь слабость
Я о сыне рассказать хочу…
Он моя хроническая радость!!!!!


Рецензии