Моя мольба

Твой страстный сладкий поцелуй
Лишил меня навек покоя,
Прошу, свободу мне даруй,
Освободи мне сердце снова.
            
            Чтоб на ветру оно не стыло,
            И чтоб напрасно не болело,
            О тебе пронзительно не ныло, -
            Успокой израненное тело.

23.05.94

                * * *

Фото автора


Рецензии