05. 05. 14 Пророчества

Одиночество, тихое одиночество...
Моросит за окном мелкий дождь.
Ведь сбываются чьи то пророчества:
Что ко мне ты  теперь не придёшь.

Разошлись, разбежались, расстались,
Всё так просто: друг друга не ждать.
Ерунде, иногда, улыбались.
В манной каше была благодать.

А одной даже каши не хочется.
Ты ведь то же не в счастье живёшь?
Видно, сбудутся всё же пророчества:
Навсегда от меня ты уйдёшь.


Рецензии