Мужчины

Мужчины ходят спиною прямо,
Все говорят как есть в глаза
И не бросают шутки ради
В сердца любовные слова.

Мужчины не идут на встречу
Минутным слабостям и в ночь,
Когда друзья все отвернутся
Придут к тебе, чтобы помочь.

Мужчины не обидят слабых,
Не отберут последний хлеб.
И не оставят близких женщин
В пучине горестей и бед.

И наблюдая за такими
Могу вам с истиной сказать
Нельзя мужчиною родиться
Мужчиной можно только стать.


Рецензии