Любовь для всех

Любовь для все она одна
Ее желание- отдать
Она чиста,невинна и верна
Она умеет верить,ждать

Она как юная весна!

Она приходит,полностью открыта
Чтоб в сердце поселиться у тебя
Тобою столько раз испита
Что жить не сможешь,не любя!

Ее ты в сердце береги
Дари ,чтобы она жила!
Услышь в тиши ее шаги.
Она к тебе опять пришла.

Наверно,и не уходила...
Спала тихонько,как котенок
Я думала,она остыла
Ждала,как чудо ждет ребенок.

Чтобы глаза свои открыла.

Не бойся чувствовать и жить
Любовь всегда прийти готова
Весь смысл жизни ,чтоб любить!!!
Любовь-души твоей основа!

Ее не оборвешь ты нить!


Рецензии