Разговор подруг. 18 плюс

     -Вот послушай ка, подруга
     Порешили мы с моим
     Подытожить, не ругаясь,
     Что живём так плохо с ним?
      Так кумекали , решая,
     Что вошли в азарт и раж-
     Поразбили всю посуду,
     Стёкла разлетелись аж!

     - Как хорошо, что выпусканье пара
     Прошло совсем как будто даром!
     Ну, что посуда- это ерунда,
     Не сломаны ни руки, ни нога,
     Цел нос и подбородок.
     Да муж твой просто- самородок!

     - Да, поругались малость, поостыли.
     А ночью от любви кровать свалили.
     Тряслась она, тряслась и окривела-
     Такая страсть в обоих закипела!

     -Ну, вывод здесь понятен дуракам-
     Страсть обновить поможет тарарам!
   
         
 
   
 


Рецензии
"Улыбнули" до ушей! Стало быть - горячая пара подобралась... умеют ссориться и мириться.
Добра и счастья Вам, Надежда!

Александра Колосова-Устькутская   07.12.2019 13:30     Заявить о нарушении
Александра! Благодарю за отклик. Вот придумала от нечего делать... Всех благ. С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   07.12.2019 19:56   Заявить о нарушении