Львиный скрежет

Его руки из..ножены вечной
зимой, крокодиловый прикус
царапает ветром.. с крыш на
плечи срывается зёрен мак..
овых рой, истребляя одежды
и безмолвно колеча..

заскребется бичёвкой, ломая
ребро, позаимствовав гор..ло
и перлы боль, снующая слов..
но копьё.. раздражая недугом
проросшие нервы..

"порох" в ладан ему, слову бан -
этот львиный скрежет под снегом..
до безумия режет дней грань -
во внезапном томленьи побега..


Рецензии
СУПЕР!!! с восторгом andy

Андрей Барабаш   06.12.2019 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Карина Броск   04.06.2020 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.