Чудаки

Земля стоит на чудаках,
Мечта у каждого легка -
Парить, как птица в облаках!
Прости, Всевышний.

Другим бескрылым не чета -
Раскрыть два стареньких зонта,
(Пускай на миг - Икаром стать)
И в воздух с крыши.

А дальше мрак, земля в горстях,
Боль в переломанных костях…
Но шепот: «Это все пустяк» -
Всевышний слышит.

Вингсьют – волшебное крыло,
(Вот повезло, так повезло!).
И, притяжению назло,
Летишь, как дышишь.

А коль судьба не сохранит,
И час придет уйти в зенит,
Икара нового прими
К себе, Всевышний!

*Недавно во Французских Альпах погиб бейсджампер из Екатеринбурга Ратмир Нагимьянов. Спортсмен врезался в трехэтажное здание, пишут, что подвела экипировка…

 Иллюстрация Люды Нижегородцевой
написано на конкурс "Фиалковый турнир - 1" Тема "Городские икары" КЗС


Рецензии
Не все сбываются мечты, но если с ними ты на ТЫ,
Всё будет в жизни как захочешь. О том что после, зря хлопочешь.
С уважением!

Виктор Купрашевич   23.12.2019 21:35     Заявить о нарушении
Добрый день, Виктор!! Благодарю за визит и за экс!:)

Марианна Заигралина   24.12.2019 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.