Дня удачного желаю!

Дня удачного желаю
Обнимашки посылаю
И дарю букет ромашек,
Просто так, за дружбу нашу!

А еще целую в щечки
Чтобы добрым был денечек,
Чтоб прекрасно он прошел
И все сложилось хорошо!


Рецензии