***

Всё. Конец. Затухла. Опустела.
Нет смысла дальше несть израненное тело
Нет красок, рифм, мелодии, куплета
Осталось 9 дней до окончания лета

Осталось дней чуть больше до скончания жизни
На сердце пена дней отчаянно зависла
Глаза застал туман. И заполняет разум.
Воспоминания о тебе нахлынули все разом

Тепло руки. Щеки касанье
Ненужности и пустоты приходит осознание.
Уйти в цветы, в бурление потока
И слиться с миром.
Там не одиноко....


Рецензии