О зиме

Первый день зимы и выпал снег
Будто в сказке будто по желанию
Будто освежился старый век
Новому открывшись мирозданию.

В шапках белых вышли дерева
Застлана земля ковром искристым
Как опять зима бела нова
Неподвластна уголкам тенистым.

  03.12.2019


Рецензии